Новый вариант отделки салона Lada Largus Cross

2 июля 2015 - Администратор
Новый вариант отделки салона Lada Largus Cross

По сообщению портала "Колёса.ру", сегодня на АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым вариантом отделки салона, в котором оранжевый цвет контрастных элементов заменён на серый.

Как рассказал руководитель проекта Илья Артемьев, больше вариантов – шире круг потребителей. Также Артемьев сообщил, что всё готово к производству автомобилей с салоном с оранжевыми и серыми вставками в пропорции 75/25 соответственно, уточнив, что соотношение зависит от потребностей рынка.

 
Напомним, портал "Колёса.ру" сообщал, что АВТОВАЗ готовится к смене цветового решения в интерьере Лада Ларгус Кросс. Об этом сообщил Бу Андерссон на Петербургском международном экономическом форуме, проходившем в середине июня. По словам президента компании, новый вариант цвета обивки попросили сделать потребители, однако, Андерссон не уточнил, чем существующая комбинация тёмного и оранжевого не устраивает клиентов.
 
Портал "Колёса.ру" провёл среди своих читателей опрос, какого цвета вставки они бы хотели увидеть как замену или в дополнение к оранжевому. Респонденты чётко чувствуют тенденции – 44.42% проголосовавших выбрали серый.
 
Источник: www.kolesa.ru

Похожие статьи:

НовостиПлюс 150% к объему производства Lada Largus Cross

Новости АвтоВАЗаLADA на Дворцовой площади

НовостиЗапуск производства LADA Largus Cross намечен на 7 февраля 2015 года

НовостиСкоро у Lada Largus будет новый двигатель

Новости АвтоВАЗаНа выставке в Красноярске Бу Андерссон представил новую LADA Vesta и автомобили линейки "Cross"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!